Новости
25.05.2015

Хавбек "Динамо" Зобнин не обращал внимания на сломанный палец в игре с "Арсеналом"

Полузащитник московского "Динамо" клиент iSport Роман Зобнин заявил, что не обращал внимания на сломанный палец во время матча против тульского "Арсенала".

В матче 29-го тура российской премьер-лиги динамовцы дважды по ходу матча уступали "Арсеналу", но в итоге добились ничьей - 2:2. На 58-й минуте игры был удален динамовец Александер Бюттнер. Зобнин провел на поле все 90 минут с лангеткой на правой руке.

"Упал на тренировке и сломал палец, так и играл. Поставили укол обезболивающий, поэтому не обращал на это внимания, - сказал Зобнин журналистам. - Мы владели преимуществом, до удаления у нас все складывалось удачно, несмотря на счет 1:1. В первом тайме было много моментов, но, к сожалению, не забили. Соперник ловил нас на контратаках, и после удаления уже играли изо всех сил, старались отработать за Бюттнера".

Зобнин отметил, что старался не обращать внимания на скандирования болельщиков, не стеснявшихся в выражениях в адрес игроков, тренера и руководства клуба.

"Я стараюсь не обращать на это внимания. Мы все профессионалы, делаем свою работу. Понятно, что последние результаты "Динамо" неудачные, и мы понимаем болельщиков. Мы стараемся, бьемся, что-то получается, что-то нет, это футбол", - добавил молодой хавбек. Также Зобнин скромно оценил собственную игру в матче против "Арсенала". "Есть несколько моментов, что меня не устраивает в своей игре, буду стараться это исправлять. Конечно, приятно слышать похвалы от болельщиков, но своей игрой я не совсем удовлетворен, были ошибки", - заявил игрок.