Новости
29.06.2015

Татьяна Волосожар: на этой неделе начали накатывать новые программы

Двукратные олимпийские чемпионы 2014 года по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков начали полноценную подготовку к новому сезону.

«На это неделе мы, наконец-то, приступили к тренировкам, - улыбнулась Татьяна Волосожар. – Мы с Максимом только недавно вернулись из Казахстана, где принимали участие в шоу «Денис Тен и друзья». И так как проводили много времени на льду, сейчас находимся в хорошей спортивной форме – особенно для начала сезона. На тренировках много времени уделяем и скольжению, и отработке прыжковых и парных элементов. Также начали накатывать новые программы. Уже всем известно, что для произвольной программы мы выбрали «Дракулу», а для короткой – тему «Болливуд». Впрочем, для короткой программы мы всегда старались выбирать оригинальную музыку, так что, и в новом сезоне не нарушим традицию».

«Наш личный тренер Нина Мозер сейчас находится в отпуске, мы только ждём её возвращения, - добавила Татьяна Волосожар. – А пока с нами работает второй тренер – Станислав Морозов».