Новости
02.09.2015

Роман Зобнин: С приходом Погребняка у «Динамо» будет больше моментов

Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин после победы над «Уфой» (2:0) в матче 7-го тура чемпионата России выразил мнение, что его команда полностью контролировала ход игры, а также сказал, что с приходом Павла Погребняка бело-голубые будут создавать больше моментов.

— В матче с «Уфой» у нас многое получалось, думаю, что все это видели, — цитирует Зобнина корреспондент Sportbox.ru Егор Кузнецов.

— До забитого мяча мы испытывали небольшие трудности, нервничали, но затем успокоились и полностью контролировали ход игры.

— Что скажете по сопернику?

— Хорошая команда с рослыми нападающими. Нашим защитникам было непросто бороться с ними. Уфимцы сделали ставку на длинные передачи, но хорошо, что мы смогли грамотно сыграть в обороне.

— У вас есть объяснение, почему в последних матчах за «Динамо» забивают в основном защитники?

— Трудно сказать, мы работаем над тем, чтобы забивали игроки атакующей группы, но, к сожалению, пока не всегда получается. Не думаю, что это очень важно, кто именно забивает. Главное, что команда выигрывает.

— Как в команде восприняли появление Павла Погребняка?

— Бесспорно, Погребняк — усиление для «Динамо», так как в команде, по сути, всего один нападающий. Все рады этому приобретению. Думаю, что с его приходом у нас будет появляться больше моментов