Новости
30.09.2015

Нигматуллин: с М. Кержаковым у «Зенита» есть уверенность, утерянная при Лодыгине

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Зенит» на стадионе «Петровский» принимал бельгийский «Гент». Игра завершилась победой петербургской команды со счётом 2:1.

«Зенит» в матче с «Гентом» наглядно продемонстрировал своё преимущество в классе. Уровень мастерства игроков питерской команды значительно выше, и питерцы доказали это, одержав важнейшую победу. Ключевой и самой заметной фигурой матча я бы назвал Халка. Он принял участие в обоих голах «Зенита» и помог гостям сравнять счёт. Именно мастерство бразильца предопределило исход вчерашней игры.

Можно смело поздравить Михаила Кержакова с удачным дебютом в Лиге чемпионов. Его игра оставила хорошее впечатление. Кержаков выглядел вполне уверено, и ему удалось избежать ошибок. Думаю, что Михаил обеспечил себе место в воротах «Зенита» на ближайшие матчи чемпионата России. С ним у игроков питерской команды появилась уверенность в своём страже ворот, которая была утеряна при Лодыгине»