Новости
24.03.2015

В двух матчах пропустили 6 голов

Юношеская сборная России (игроки 1996 г.р.), которая готовится к к элитному раунду ЧЕ-2015 U19, провела два контрольных матча на сборе в Вене. Сначала россияне уступили сверстникам из словацкого клуба "Тренчин" - 2:3. По ходу матча наша команда проигрывала - 0:1, затем забила два гола, а потом - два пропустила. Старший тренер сборной Дмитрий Хомуха выпустил на поле всех 23 футболистов, приехавших на сбор.

В воскресенье состоялся второй матч, в котором россияне взяли верх над венским "Рапидом" - 4:3. Наша команда вела 1:0, 3:1, завершила первый тайм со счетом 3:3, а на 90-й минуте вырвала победу. И вновь на поле выходили все 23 игрока, в том числе клиенты ISport Джамалдин Ходжаниязов, Юрий Журавлев, Денис Якуба, Дмитрий Баринов, Сергей Макаров и Рифат Жемалетдинов.

Дмитрий Хомуха, старший тренер сборной России:

- Довольны проведенным спаррингом, но не итоговым счетом. В двух матчах пропустили шесть голов, и это очень много. В оставшееся до старта элитного раунда время уделим игре в обороне особое внимание.

В окончательную заявку войдут 18 футболистов. В 3-й группе элитного раунда ЧЕ-2015, который пройдет в Швеции, Россия сыграет 26 марта с Бельгией, 28-го - с Литвой и 31-го - со Швецией, сообщает РФС