Новости
10.04.2015

Травма не помешает фигуристу Транькову жениться на Волосожар

О том, что двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков собираются связать себя узами брака, стало известно во вторник.

«Мы действительно помолвлены. Других подробностей рассказать не могу, это личное», - цитирует Максима агентство «Р-спорт».

Максим и Татьяна редко говорили о своих отношениях напрямую, впрочем, особенно их не скрывали. Любители фигурного катания в каждом их интервью между строк читали, что связывают спортсменов не только работа и спорт. Напомним, что в пару Волосожар и Траньков встали только в 2010 году. До этого Татьяна каталась со Станиславом Морозовым, они представляли Украину. Партнершей Максима до Татьяны была Мария Мухортова. После начала совместных выступлений Волосжар и Траньков выиграли олимпийские игры в личных и командных соревнованиях в 2014 году в Сочи, Чемпионат мира в 2013 году, два раза становились серебряными призерами Чемпионата мира (2011, 2012) и три раза чемпионами Европы (2012, 2013, 2014). Нынешний сезон пара пропускает из-за травмы Максима, которую он получил на тренировке.