Новости
20.05.2015

Антон Шунин сыграл в квест

Голкипер столичного «Динамо» клиент iSport Антон Шунин представил свой проект - интерактивный квест Exit. Заведение, где можно поиграть в квест, находится на месте бывшего казино на Новом Арбате. Там, где раньше проводили время за азартными играми, теперь решают головоломки, преодолевают лабиринты. Команде участников предлагается пройти игровые комнаты, где зашифрованы загадки. Победители в качестве поощрения получают памятные сувениры.

На презентацию квеста Шунина пришли его друзья и коллеги - братья Комбаровы — спартаковец Дмитрий и торпедовец Кирилл, динамовец Юрий Жирков и игроки «Торпедо» Динияр Билялетдинов и Владимир Рыков. Все они, само собой, приняли участие в игре, которую им предложил хозяин.

- Мне очень приятно, что мои друзья пришли ко мне в гости. Сюда должны были приехать и Денис Глушаков с Артуром Юсуповым, но у них не получилось выбраться. Интеллектуальные игры, на мой взгляд, - хороший способ провождения свободного времени. Решать головоломки увлекательно и полезно. Этим проектом вместе со мной занимается мой брат, который очень помогает в организации, - рассказал Шунин